Запорожская власть называет информацию о проверках скандальных КП “безответственной и провокационной”

Правда, чиновники решили не уточнять - о проверках каких именно городских КП идет речь.

“В связи с размещением рядом информационных ресурсов информации об аресте счетов коммунальных предприятий Запорожья, а также проведении на этих предприятиях проверки правоохранительными органами исполнительный комитет Запорожского городского совета сообщает, что вышеуказанная информация не соответствует действительности. Исполком Запорожского городского совета считает, что действия информационных ресурсов по размещению этой недостоверной информации являются безответственными и провокационными”, - сообщает мэрия.

Можно только догадываться, почему городская власть в своей “ноте протеста” не сообщает названия предприятий, которые попали под “возмутительную клевету”.  

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов (ХРОНИКИ, ФОТО)

Ранее 061 писал, ссылаясь на свои источники, что УБОП начал проверку документации в офисе КП «Водоканал», а счета КП «Основание»заблокированы, в связи с недавним задержанием Анисимова.

По данным сотрудников “Основания”, зарплату за текущий месяц все получили. А вот счета действительно арестованы.

“Зарплату я сняла, хотя в банке объяснили, что нас (работников) не касается арест счетов, так как деньги уже переведены на карточку. Арест- это пока единственное о чём мы в курсе. Взаимозачёты по ремонтам крыш и швов заморозили до января”, - говорят сотрудники КП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии