25-е октября: подконтрольные Анисимову конторы “трещат по швам”; Син пойдет давать показания, а пономарей оставили за решеткой (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера стало известно, что после задержания “мецената и бизнесмена” Евгения Анисимова начались капитальные проблемы у ряда КП, а также предприятий, которые плотно ассоциировались с именем одиозного бизнесмена. Так на днях 061 публиковал информацию о прекращении ряда разработок балки Средней - вотчины криминального бизнеса Запорожья.  

Кроме того, УБОП начал проверку документации в офисе КП «Водоканал». А счета скандального КП “ОСНОВАНИЯ”, по словам многих сотрудников, заблокировали, дав им немного времени на снятие зарплаты. Но на этом стрессы для соратников “смотрящего” не завершились. Стало известно, что запорожских пациентов заставляли сдавать анализы в частных лабораториях «смотрящего».

Теперь в УБОП вызвали и мэра города. Он рассказал журналистам, что готов давать показания и сотрудничать со следствием.

Предприниматели, которые проходят, как потерпевшие в “деле Анисима”, получили СМС угрожающего содержания. Об этом корреспонденту 061 рассказали Юрий Комиссаров и Юрий Чекальский.

f0b847ce48f5acfb97693065988e88cb
 

Если перипетии, связанные с исходом Евгения Анисимова были предполагаемые, то решение апелляции в деле “Пономарей”, которое было озвучено вчера, 25 октября стало шоком дня.

Несмотря на озвученные аргументы подсудимых и их защиты, суд фактически оставил приговор первой инстанции без изменений - сократил сроки всего на год каждому.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии