ФОТОРЕПОРТАЖ: ДТП в Запорожье - «Девяносто девятый» не уступил дорогу «Восьмерке»

В аварии никто серьезно не пострадал, помощь медиков не понадобилась.  

Сегодня утром, 26 октября около 7.20 на улице Юности в Космическом микрорайоне водитель автомобиля ВАЗ-21099, выезжая с территории части внутренних войск МВД не уступил дорогу ВАЗ-2108, в результате чего произошло ДТП. Об этом передает корреспондент 061.

«Я увидел, что впереди на повороте остановился автомобиль, а в следующее мгновение он поехал, а я не успел отреагировать и врезался в него», - рассказывает водитель «Восьмерки» Евгений.

DSC05247

По его словам, после удара машину отнесло на бровку, где авто задним колесом сбило железную трубу заграждения. Больше всего пострадала передняя часть авто со стороны водителя.  

DSC05269

   DSC05258

У «Девяносто Девятого» вмятина со стороны пассажирского сидения. 

DSC05267

За десять метров до места аварии расположен пешеходный переход и «лежачий полицейский», что, вероятно, тоже сыграло свою роль – никто при столкновении серьезно не пострадал.

DSC05251

Водитель «Восьмерки» говорит, что первые минуты после аварии не мог вылезти из авто, так как основной удар пришелся на его сторону. Он ударился ногами, которые немного зажало в салоне, так же была заблокирована дверь.

DSC05262

   DSC05255От медицинской помощи оба участника ДТП отказались.

DSC05265
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии