ФОТОРЕПОРТАЖ: апелляционный суд оставил запорожских «пономарей» за решеткой, сократив срок на год (ПОДРОБНОСТИ)

Мать 2-х подсудимых  обещает бороться и добиваться справедливости в Европе и в Верховном суде. 

Сегодня, 25-го октября в Запорожском областном апелляционном суде зачитали решение по апелляционной жалобе в деле «Пономарей», в соответствии с которым, ранее осужденные парни, остаются в тюрьме. Суд сократил их сроки на год. Так Демин получил 13 лет, Федорченко и Харитонов – по 14 лет. Об этом сообщает корреспондент 061.

1 (2)
 
2 (2)
 

На заседании также присутствовал представитель уполномоченного по правам человека ВР.

4 (2)
   
8 (2)

 Мать "пономарей" Ольга Демина

5 (2)
  
6 (2)
 

Перед оглашением приговора на лицах «пономарей» читались нотки оптимизма. Можно сказать, что такое решение стало для них полной неожиданностью. Ранее Ольга Демина  (мать 2-х подсудимых) выражала осторожную надежду на возможное справедливое решение. Сейчас женщина готовиться к дальнейшей борьбе.

7 (2)
  
9 (2)
 
11 (2)
  

«Продажная система, которая сгнила полностью! Продажный судьи и прокурор!..Пусть Лука (запорожский епископ ред.) мне ответит! Анисима поддерживает, а невиновных утопили! Не могу говорить! Я не ожидала такого. Откуда ждать справедливости -  не знаю, но точно не в запорожской прокуратуре и не в наших судах, где рука руку моет, и рука руку кормит! Я буду бороться – обещаю! Впереди Европейский суд и кассация», - уверена Демина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии