Неизвестные угрожают отрезать голову за показания против «Анисима» (ФОТО)

СМС угрожающего содержания получили Юрий Комиссаров («Запорожсвязьсервис») и Юрий Чекальский («Хлебодар»).

Вчера, 24-го октября запорожским бизнесменам, по заявлению которых задержали Евгения Анисимова, пришло сообщения с угрозами. Об этом корреспонденту 061 рассказали Юрий Комиссаров и Юрий Чекальский.

1382629842_skrin1

«Мне пришло СМС такого содержания – сейчас с этим разбираются правоохранительные органы, также я передал его вашим коллегам. Я не знаю – реально это угроза или просто человек с неуравновешенной психикой, но с головой у него явно что-то не так. Уже многократно говорил и повторю еще раз – я этих мерзавцев не боюсь!», - заявил Комиссаров.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов (ХРОНИКИ, ФОТО)

В тоже время у Юрия Чекальского нет сомнения, что данные сообщения – чистой воды гроза, исходящая от «осколков банды Анисима».

«У Анисима в городе остались осколки банды, которые пытаются на нас давить. Этот беспредел пора заканчивать! Нужно, чтобы не только «смотрящий» ответил за все, но и его покровители!», - заявил бизнесмен.

Напомним, Юрий Комиссаров и Юрий Чекальский одними из первых заявили публично о «дани», которой облагал предпринимателей «смотрящий».

Напомним, в Киеве был задержан запорожский криминальный авторитет.  22 октября Орджоникидзевский суд принял решение о мере пресечения содержания его под стражей. Так же под следствием находится начальник его личной охраны по кличке «Грек». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии