Налёт автоматчиков под Запорожьем, отставка Пеклушенко и оружие с «данью» в офисе Анисимова (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 23 октября из своих источников 061 стало известно о скорой отставке губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко в связи с задержанием Евгения Анисимова. Президенту осталось подписать приказ. Между тем, официально в пресс-службе чиновника эту информацию не подтверждают, но и не отрицают.

Тем временем, «черный пиарщик» запорожского «смотрящего» Павел Бройде числится пропавшим без вести ещё с 10 октября. Прогнозировали ли он подобный сценарий событий, и теперь скрывается в Израиле, или действительно пропал – остается только догадываться.

А в офисе Евгения Анисимова во время обыска было обнаружено оружие, а так же изъята документация и деньги. Последние могут являться «данью» «смотрящему» от коммунальных предприятий Запорожья.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов (ХРОНИКИ, ФОТО)

В Запорожье между собой устроили соревнования маршрутчики. Такое конкурс решили проводить, чтобы проверить мастерство водителей общественного транспорта, так и поспособствовать их профессиональному росту, а так же повысить безопасность и качество перевозки пассажиров.

Налёт автоматчиков под Запорожьем, отставка Пеклушенко и оружие с «данью» в офисе Анисимова (ФОТО), фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии