22-е октября: Анисимов получил 2 месяца СИЗО; доктора больницы не оказали помощь ребенку после ДТП и акция за чистый воздух (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнился этот день.

Вчера стало известно, что во время показа сюжета TBI об аресте Евгения Анисимова оператор кабельного ТВ «Воля» включил в эфир мультфильм о тараканах. Около 16-00 стало известно, что Евгений Анисимов решением суда получил 2 месяца СИЗО. Позже, около 21-30 из здания суда в наручниках вывели начальника службы безопасности Анисимова - Андрея Гречковского. Который на вопрос журналиста – считает ли он себя виновным – заявил «Нет!». По всей видимости, юристы авторитета и его охранника готовят апелляцию на решение суда. В течении 3-х дней задержанные будут находиться в ИВС, а потом отправятся в СИЗО.

Пока страсти кипели под судом, в сети появилось оперативное видео задержания Анисимова столичным спецназом.

Отходя от темы с VIP- задержанием…

Врачи 5-й горбольницы не смогли оказать помощь пострадавшему в ДТП ребенку. 22 октября около 7.30 в Хортицком районе легковой автомобиль на перекрестке сбил 9-летнего ребёнка. Водитель вместе с матерью пострадавшего отвез его в ближайшее медучреждение – 5-ю детскую городскую больницу.

«Вскоре туда же прибыли сотрудники «скорой», которые были возмущены тем, что в приёмном покое медучреждения пострадавшему ребёнку не смогли оказать квалифицированную помощь. Там малышу только вкололи обезболивающее, а шину не наложили, уповая на то, что у них нет необходимого медицинского оборудования», - отмечают в независимом профсоюзе докторов «скорой».

Вчера, стало известно, что 21-го октября на въезде Днепрогэса прошла акция «Добро пожаловать в Запорожье!», с целью привлечь внимание властей и горожан к проблеме бесконтрольных заводских выбросов.  Участники движения в белых костюмах химзащиты выстроились вдоль дороги, при выезде с плотины ДнепроГЭС, с транспарантами: «Скажи нет заводским выбросам», «Смерть», «Болезни», «Добро пожаловать в Запорожье!».

22-е октября: Анисимов получил 2 месяца СИЗО; доктора больницы не оказали помощь ребенку после ДТП и акция за чистый воздух (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
22-е октября: Анисимов получил 2 месяца СИЗО; доктора больницы не оказали помощь ребенку после ДТП и акция за чистый воздух (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии