Источник: жилье Анисимова охраняли сотрудники ППС (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Официально Евгения Анисимова задержали в аэропорту Борисполь за вымогательство. А по неофициальной версии, запорожского «смотрящего» взяли на взятке высокопоставленному чиновнику.

Бойцы спецподразделения «Сокол» в аэропорту Борисполь в Киеве провели спецоперацию по задержанию криминального авторитета «Анисима». Об этом рапортует МВД Украины.

По официальной информации, подозреваемые не успели оказать сопротивления. Евгения Анисимова задержали в рамках расследования уголовного производства по подозрению в вымогательстве (ст.189, ч.4 УК). За что предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы.

DSC05206

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов, а его офис штурмует милиция (ХРОНИКИ, ФОТО)

Из неофициальных источников корреспонденту 061 стало известно, что запорожского «смотрящего» должны были задержать во время передачи взятки одному из высокопоставленных киевских чиновников.

DSC05198

Так же известно, что одновременно со штурмом офиса Анисимова на улице Патриотической и Анголенко (где арестовали и его брата), так же в дом "смотрящего" на улице Снайперской,вошел "Беркут", где правоохранители выбили двери. На данный момент, в его офисах и жилище проводится санкционированный обыск.

DSC05219
Источник: жилье Анисимова охраняли сотрудники ППС (ФОТО, ОБНОВЛЕНО), фото-1

Источник так же сообщил, что после покушения на Евгения Анисимова его дом охраняли сотрудники патрульно-постовой службы милиции. Они не оказали сопротивления в ходе спецоперации, однако остаётся неясным, кто дал распоряжение на охрану бизнесмена. Сотрудники милиции вели «службу» с табельным оружием. 

DSC05199
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии