Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов, а его офис штурмует милиция (ОБНОВЛЯЕТСЯ, ФОТО)

В данный момент проводится крупная операция по задержанию членов ОПГ.

Сегодня, 21 октября буквально полчаса назад правоохранители начали операцию по задержанию запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова в Киеве, и обыску его офисов в Запорожье. Об этом корреспонденту 061 рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам информатора, в офисе на Анголенко был задержан брат бизнесмена Вячеслав Анисимов. Так же милиция «штурмует» центральный офис на улице Патриотической.

По информации МВД, "бизнесмена и мецената" Анисимова задержали в Борисполе за вымогательство (ч. 4 ст. 189).

"Бойцы спецподразделения «Сокол» в аэропорту Борисполь в Киеве провели спецоперацию по задержанию криминального авторитета «Анисима»", - сообщает МВД Украины.

Такое сообщение оставил главный оппонент Евгения Анисимова Евгений Черняк на своей странице в социальных сетях:

«Анисим - давай, до свидания...! Запорожские поймут. Сегодня, 21 октября, день Освобождения Запорожья от бандитских захватчиков. МВД- всеобщее уважение!».

По состоянию на 20.30 как сообщает с места событий корреспондент 061.ua перекрыта улица Патриотическая и транспорт пускают сейчас в объезд.  Само здание, где находится офис Анисимова окружено двумя  десятками спецназовцев. Как сообщили корреспонденту 061.ua правоохранители - улица Патриотическая будет перекрыта до утра. И как минимум, до завтрашнего дня будут проводится в офисе следственно-оперативные мероприятия.

Как сообщают местные жители у тех кто живет на верхних этажах правоохранители забрали ключи от чердаков и дверей, которые ведут на крыши домов. Отметим, что на ряд интернет-ресурсов, которые первыми сообщили о спецоперации были предприняты массированная DDoS-атака.

DSC_0496
 

Неофициально стало известно, что после покушения на Евгения Анисимова, его дом охраняли сотрудники патрульно-постовой службы милиции. Они не оказали сопротивления в ходе спецоперации, однако остаётся неясным, кто дал распоряжение на охрану бизнесмена. Сотрудники милиции вели «службу» с табельным оружием. 

DSC052231
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии