В Запорожье задержали одного из членов банды «Лысых»

У злоумышленника изъяли пистолет, который «засветился» в ряде преступлений известной преступной группировки.

Сегодня, 21 октября в управлении по борьбе с организованной преступностью сообщили, что в Запорожье был раскрыт один из участников банды «Лысых». Об этом сообщает пресс-служба управления.

«У злоумышленника изъяли пистолет, результаты экспертизы которого показали, что данное оружие использовали сообщники задержанного при совершении преступлений», - отмечают в ведомстве.

По словам правоохранителей, 8 участников организованной преступной группировки, прозванной в народе бандой «Лысых», ожидают приговора суда за совершение ряда тяжких преступлений, среди которых заказные убийства, вымогательство, грабежи, незаконное завладение транспортным средством и другие. Преступления совершались с применением огнестрельного и холодного оружия. Участникам банды грозит высшая мера наказания - пожизненное лишение свободы.

Сейчас в отношении нового задержанного открыто уголовное производство по незаконному обращению с оружием  (ст.263, ч.1 УК). Продолжается следствие.

Напомним, как ранее писал 061, в Запорожье был убит один из совладельцев ресторана «Рыбацкий стан» - банда «Лысых» объявлена в розыск. В Запорожском СИЗО умер главарь банды «Лысых». Правоохранители отрицают тот факт, что это могло быть убийство

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии