Украшения на свадебном платье

Украшения на свадебном платье подобны безе или лазури на свадебном торте. Со вкусом  и правильно подобранные украшения способны сделать ваш наряд красивым и очень индивидуальным. Невесты и девушки вообще украшали свои платья всегда и во все времена. К примеру, королева Виктория свой туалет любила больше всего украшать живыми цветами. С того времени на протяжении долгого времени считалось, что чем богаче и более искусно украшен свадебный наряд, тем богаче дама, надевшая это платье. Огромную ценность в наши дни представляет хорошее качество нарядов на http://dolchevita.kiev.ua/, а не само по себе количество подобных деталей.

Отделка пойетками и бисером, а также оригинальная вышивка способны внешне обогатить любую ткань. Разноцветные каменья и маленькие переливающиеся элементы пришиваются к наряду, придавая оригинальность и добавляя блеску. Разноцветный бисер, бахрома и стеклярус, рассыпанные по невестиному платью, способны превратить любую девушку в настоящую королеву. Индивидуализм невесты зачастую состоит именно в фасоне юбки свадебного наряда. Несколько элементов юбки, которые совершенно нечего не означают в отдельности, могут стать пропастью между свадебным платьем "Принцессы" и достаточно скромным нарядом. Любая юбка может зрительно увеличить вашу фигуру, создать пообъемнее силуэт свадебного наряда.

Очень популярным типом свадебных юбок является турнюр - юбка с объемной частью сзади у пояса. В такой юбке под первым слоем ткани в задней части юбки собрано множество слоев материала, которые скрепляются небольшими крючками либо несколькими кнопками - и вы становитесь пышной красивой куколкой в турнюре. Юбку можно дополнять и некоторыми другими подобными элементами: различными складками, небольшими либо крупными разрезами, красивейшими оборками или поэтическими волнами драпировки. В дополнение к таковым элементам, как бисер или вышивка, верх свадебного платья можно украсить разнообразными дополнительными элементами декора. Наряд с открытой спиной можно, например, украсить соблазнительной шнуровкой, а свадебный наряд с воротником будет замечательно гармонировать с небольшим вырезом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии