В настоящее время при покупке холодильника потребитель большое значение придает его дизайну. Рынок бытовой техники настолько богат различными моделями отдельностоящих и встраиваемых холодильников, что покупатель порой теряется при выборе.
Сегодня холодильники bosch, http://www.5ok.com.ua/holodilniki_bosch.html, пополнились полновстраиваемыми моделями. Такая модель легко может быть встроена в любой набор мебели. При этом изделие, скрытое за панелью из кухонной гарнитуры, не обнаружит ни один придирчивый взгляд. Оформление такого холодильника bosch - http://www.5ok.com.ua/holodilniki_bosch.html подбирается при желании в соответствии со стилем интерьера кухни или другого помещения, где будет установлен прибор. Некоторые из встраиваемых приборов поставляются в комплекте с декорирующей изделие рамой. Материалом для нее является матовый алюминий.
Всегда к интерьеру кухни можно подобрать и дизайн отдельностоящего холодильники bosch. Желаемый результат достигается вариациями с цветом и материалом корпуса прибора. Официальной программой компании предусмотрены поставки на рынок РФ холодильников и морозильников, сочетающих элементы корпуса разных цветовых комбинаций, в том числе из нержавеющей стали корпуса прибора в целом.