Водитель автомобиля «Mazda», влетевший в столб, был сильно пьян (ОБНОВЛЕНО)

Пострадавший попал в больницу с травмами различной тяжести.

Водитель автомобиля «Mazda», который вчера, 15 октября в 18.55 врезался в светофорный столб на перекрестке улицы Космической и Совхозной, был пьян. Об этом корреспонденту 061 рассказали очевидцы.

По словам людей,  водитель на скорости пытался вписаться в поворот, однако ударился в бетонное заграждение, на котором стоит светофор. По приезду ГАИ он, якобы, пытался доказать свою правоту, вступив в спор с инспекторами. На месте происшествия он бросался на врачей скорой помощи. 

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, МЧС и врачи скорой помощи. По словам спасателей, они обеспечивали безопасность во время проведения следственных действий, опасности возгорания или взрыва не было. 

По информации ГАИ, пострадавшего водителя автомобиля «Mazda» госпитализировали в 5-ю горбольницу с черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами мягких тканей, а так же закрытой травмой живота и грудной клетки. 

Медики подтвердили, что водитель пострадавшего авто был сильно пьян. По их словам, он так же бросался на врачей скорой помощи, лез в драку.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии