15 октября: медлительность ремонтников привела к зловонному потопу, «дело» за покупку брелока и 3-е парней, спасших ребенка из пожара (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, около 7 утра в доме по адресу улица Юности 26 Г произошла сантехническая авария – из-за забитой канализации, жители первого этажа пострадали от фекального потопа. Теперь людей ожидает внеплановый ремонт. Об этом корреспонденту 061 рассказали жильцы дома.

«Мы проснулись в 7 утра от того, что в санузле текла вода. Когда открыли дверь, увидели что нечистоты уже плавают по полу. «Аварийка» ехала крайне долго - около часа. Еще бы немного и вся эта прелесть перелилась через порог и растеклась по коридору и комнатам», - говорят люди.

А вот москвичам страдать от подобного, кстати, не приходится. Ведь они могут вбить в поисковике сантехник на дом - москва и ожидать (причём недолго) профессиональных, опытных, а главное - трезвых сантехников, готовых решить любую задачу.

Вчера также стало известно, что жителя Запорожья осудили за покупку  брелка с видеокамерой. Информация об этом отображена в Едином реестре судебных решений.

На суде он полностью признал свою вину. На основании соглашения о признании вины суд назначил ему наказание в виде штрафа размером 200  необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 3400  гривен. Вещественные доказательства - брелок со скрытой видеокамерой с USB кабелем, который передан на хранение в камеру вещественных доказательств Управления СБУ – полагается уничтожить. Процессуальные издержки - стоимость проведения экспертизы в сумме 783 грн., подлежат взысканию с осужденного.

А запорожские спасатели решили рассказать о 3-х парнях, которые спасли маленькую девочку от огня. Виталий Халявкин и Денис Воробьев, которым по 19 лет, попали в квартиру и стали тушить огонь подручными средствами. А 18-летний Андрей отыскал ребенка и спустил девочку вниз из окна квартиры. Потом пожарные перекрыли газ и потушили возгорание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии