Между Днепропетровском и Запорожьем владелец автомобиля попал в больницу после встречи с ГАИ

На трассе Днепропетровск — Запорожье случилось неординарное ЧП — автомобилист подрался с сотрудниками ГАИ. Инспектор ДПС остановил машину, и неожиданно между ним и хозяином авто произошел конфликт. В итоге 24-летнего Руслана в наручниках увезли в райотдел. Сейчас он лежит в больнице, утверждая, что после встречи с инспектором у него сотрясение мозга.

«Мы ехали из села Новый Свет на автомобиле Руслана, за рулем был его приятель, — рассказывает сестра избитого Яна. — Машину остановили инспекторы, без всяких объяснений забрали у брата техпаспорт. Потом один из них надел на Руслана наручники, затащил его в свою машину и начал бить по голове».

Сам Руслан утверждает, что у инспектора, который его якобы избивал, были с ним личные счеты. «Я как-то ехал по этой же трассе, увидел товарищей и помахал им рукой. Стоявшие рядом гаишники решили, что я над ними издеваюсь. Меня тогда отпустили, но один сказал, что поквитается», — говорит Руслан. В облГАИ утверждают, что молодой человек дебоширил и сам лез с кулаками.

«Инспектор оформлял нарушение и остановил машину, чтобы водитель был свидетелем. А пьяный хозяин авто выскочил и начал хамить сотруднику ДПС, проявлять агрессию. Его пришлось забрать в райотдел. Позже туда приехал его папа, устроил там разборки, рвал рубашки инспекторам, срывал погоны. Он в этой «районке» раньше служил», — говорят в ЦОС облГАИ. Прокуратура собирает материалы по этому инциденту, а ГАИ проводит служебное расследование.

gorod.dp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии