Доводилось ли вам слышать, что жители Японии рекордсмены в мире по количеству долгожителей. Средний показатель длительности жизни японцев - 80 лет!!! И не только благоприятный климат в этом причиной, одним из важных факторов является их здоровое питание.
Рыбные продукты и рисовая каша(главный рацион японца) и плюс водоросли нории, объединяющиеся в универсальное блюдо суши.
Возможно кто-то из вас наслышан о негативных свойствах сырой рыбы. Частично это могло бы быть правдой, но в морской рыбе, в сравнении с той, которая обитает в пресной воде, не содержаться паразиты – это доводы многих экспертов и исследователей, и еще один неоспоримый аргумент – долгожитие японцев.
Важно заметить, что рыбье мясо богато белком, который содержит аминокислоты, которые очень важны для человека. Белки – белками, но важен еще и рыбий жир, который во-первых лучше усваивается в организм, во-вторых – полезен для мыслительных и умственных процессов. Большинство исследователей пришли к выводам что, рыба (то есть составляющее суши) – уменьшает возможность онкозаболеваний  и способствует защите вашего сердца от аритмии, инсульта и других неприятностей.

Если Вам  захотелось попробовать эти кулинарные шедевры, то можете оформить заказ на суши прямо сейчас на сайте Zheltoemore.comОсобенно  понравившиеся суши - это калифорнийские роллы с тунцом или лососем, а также калифорния тобико с крабом. У каждого из них, свой оригинальный вкус,  вызывающий неудержимый аппетит и желание его съесть, а самое главное все они доставляют сладостное блаженство.Стоит ли рассказывать про наши фирменные роллы Филадельфия, от которых  у наших клиентов  слюнки текут.
Если Вы все еще не голодны, то советуем оформить заказ у нас суши роллы как можно быстрее и учитывайте, что доставка по городу абсолютно бесплатна.