Принтеры этикеток

Когда около 8 лет назад в Украине вышел закон о том, что на товаре должно быть описание на украинском языке, помимо русского, на помощь предпринимателям и хозяевам супермаркетов пришли настольные принтеры этикеток. Именно при их помощи до сих пор мы можем купить товар, который не производится для нашего рынка, но который мы всё же хотим покупать, среди таких товаров - китайская лапша для рамена, рисовая лапша, и т.д. Ведь там, в основном всё дешево стоит, но и в тоже время не идет на импорт, максимум, что там может быть, так это описание на английском, и то в очень хорошем случае. Да, такие товары пользуются у нас спросом, ведь они сделаны за границей, а не у нас где-то под боком, а значит, как думают покупатели - там соблюдены все нормы, и качество товара уже неоспоримо лучше, нежели здешние аналоги. Так это или нет - не нам решать, мы ведь экспертизой этих товаров не занимались, да и вряд ли будем, а вот об этикетках - поговорим обязательно! А пока посетите наш магазин www.scanmax.com.ua

Обычно эти приборы делаются из пластика, с небольшими добавлениями металлов, так что стоимость их и габариты не значительны (конечно, если это не приборы промышленного класса). Панель управления, как правило, состоит из 3 кнопок, в которых заданные функции призваны облегчить жизнь конечным пользователям аппарата, а количество оставшейся ленты можно отследить через прозрачное окно.

Прежде чем купить принтер этикеток, вам следует выяснить какой из них подойдет именно для вашей деятельности для  этого вам поможет сайт scanmax.com.ua.

Если вам нужно изготовить не более нескольких сотен этикеток за рабочий день, то вам лучше всего подойдет недорогой принтер, в котором используется технология под названием «прямая термопечать». Из плюсов таких машин можно отметить, что они не дорогие, и в тоже время одной головки в среднем хватает на 35 километров ленты, что как вы понимаете не очень мало.

Если же объем печати намного больше, то уже эконом класс не для вас, ведь вам нужна и скорость, и увеличенный ресурс печатающей головки. Тут вам лучше выбрать среди принтеров, рассчитанных на печать без замены головки от 45 до 50 километров ленты, и со скоростью печати 5 сантиметров в секунду.

Ну и завершает список уже совсем серьезный агрегат, который подойдет вам, если у вас предприятие занимающееся выпуском продукции, и наклейки вам нужны уже в самых настоящих, промышленных масштабах. Этот тип принтеров называется «коммерческим». Пластмассовые детали в нем заменены более прочными - металлическими, что продлевает его срок службы, и, конечно же, делает более дорогостоящим, а скорость печати достигает до 35 сантиметров в секунду!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии