Мы всегда охотно заглядываем в магазины со здоровой пищей, а в гипермаркетах читаем этикетки на упаковках в поисках вредных добавок и консервантов. Но в равной ли степени мы осторожны, когда хотим купить косметику, кремы и шампуни? К тому же, рост числа случаев аллергии кожи — это следствие всё большего количества химикатов в окружающей среде.

Натуральная косметика без искусственных добавок, произведенная на основе растительных экстрактов и витаминов, существует, хотя ее и трудно найти в розничных магазинах. У нас же есть возможность предложить вам широкий выбор эко косметики ведущих мировых производителей.

Eco Cosmetics - сертифицированная ECOCERT Greenlife органическая косметика из Германии. Производитель "Eco Cosmetics" претендует занять ведущие позиции в области производства высококачественной экологической и органической косметики. Приобрести косметику вы можете на сайте http://kramnica-prirodi.com.ua/eco-cosmetics-germany.html

В состав биокосметики входят только натуральные растительные компоненты. Органическое растительное сырьё выращивается в экологически чистой местности без использования химических удобрений, пестицидов и гербицидов.

Продукт, состоящий из органических компонентов на 95-100%, американский департамент агрокультуры помечает значком USDA Organic. Если косметика содержит не менее 70% органических компонентов - значком Made with organic. Если меньше 70% - производители имеют право лишь перечислить их в составе.

В состав натуральной, или иначе био косметики, входят растительные масла, которые легко всасываются через кожу и оказывают на нее благотворное влияние. В качестве ароматических составляющих в органик-косметике используются натуральные эфирные масла, а активные вещества производятся из растительных экстрактов.

Чтобы обеспечить экокосметике длительный срок годности, в состав включают специальные эфирные масла и безвредные органические кислоты.Э