Резонансное дело: потерпевший признал, что его ограбил запорожец, сбежавший из райотдела (ВИДЕО)

Алексей Свидовский и его защитник заявляют, что человек на видео – подставное лицо.

В УВД Запорожской области предоставили корреспонденту 061 видеозапись с потерпевшим, который, якобы признает, что его побил и ограбил с другими людьми именно запорожец, сбежавший из райотдела вместе.

На видео парень брюнет рассказывает, как его побили, и что из кармана пропал мобильный телефон. Мужчину видно только со спины.

Однако сожительница Алексея Свидовского утверждает, что видела потерпевшего собственными глазами, и, по её словам, человек на видео - это не он.

«Я сразу хочу сделать заявление, что человек на видео – это явно подставное лицо. Потерпевший светловолосый, а здесь брюнет...», - говорит Наталья.

По информации правоохранителей, Алексей Свидовский, который нынче скрывается от милиции, ранее был дважды судим за аналогичные преступления, связанные с грабежами, разбоем и даже мошенничеством.

«К задержанным меры физического воздействия не применялись. Они были направлены для проведения медицинского осмотра. Двое задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения, третий, а именно неоднократно судимый гражданин С., от прохождения экспертизы отказался», - отмечают в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ так же: В райотделе милиции Запорожья умер 19-летний Дмитрий Поздеев

Сам Алексей Свидовский в телефонном разговоре с корреспондентом 061 рассказал, что видел драку, но никакого отношения к ней, а тем более к краже телефона и кольца он не имеет.

«Да, мы выпивали компанией, а этот «потерпевший» был совершенно пьяный. С ним сцепился мой знакомый, а я даже с лавочки не вставал. А потом я сидел на парапете у ДСС, когда несколько милиционеров подбежали, и один дал с ноги в лицо. Потом мне засунули в карман мобильный телефон. А уже в райотделе выбивали признание, да так, что я чуть не задохнулся. Меня вывели в актовый зал, чтобы я отдышался, а когда остался сам, то, долго не думая, прыгнул в окно и убежал», - рассказывает парень, скрывающийся от запорожской милиции. 

Напомним, житель Запорожья сбежал от милиции, и заявил, что его там били и хотели подставить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии