Запорожские футболисты попали в сборную Украины

В матчах примут участие воспитанники "Металлурга".

На время очередного перерыва в чемпионате Украины бал в европейском футболе будут править сборные. В официальных и товарищеских матчах не обойдется без воспитанников "Металлурга". Об этом 061 сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

"В адрес ФК "Металлург" поступил факс из ФФУ, согласно которому в молодежную сборную Украины (U-21) вызван Павел Савеленко. Полузащитник постарается помочь национальной команде в отборочном матче ЧЕ-2015 против Латвии. Этот поединок подопечные Сергея Ковальца, которые сегодня возобновили тренировочную работу в Киеве, проведут 14 октября в латвийском городке Елгава", - поясняют в пресс-службе.

Под знамена сборной U-18 снова призваны Валерий Лучкевич и Александр Каплиенко. Команда, которой руководит Александр Головко, по завершению учебно-тренировочного сбора вылетит в скандинавский город Консвингер. Там 15 и 17 октября украинцы сыграют два товарищеских матча с норвежскими сверстниками.

И, наконец, сборная Украины U-20 уже начала сбор в Евпатории. В числе 23-х игроков, вызванных старшим тренером Владимиром Горилым, наш вратарь Максим Бабийчук. Увенчает сбор украинской команды товарищеская встреча с ФК "Севастополь" 13 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии