9 октября: фирма заммэра погрязла в долгах, коммунальные услуги «Основания» и международная общественность против произвола силовиков

Таким запомнился этот день.

В последнее время тему взыскания долгов городские власти возвели в ранг тренда. При этом, чиновники нередко к выполнению собственных обязанностей относятся прохладнее, чем к получению денег. За отчисления «на содержание дома» жильцы имеют право на ежедневную уборку лестничных клеток, обслуживание систем противопожарной автоматики и дымоотведения, а также ремонт элементов дома. Об этом говорится в документе, который, как памятку раздают сотрудникам КП «Основание», занимающимся «выбиванием» долгов из горожан.

9 октября: фирма заммэра погрязла в долгах, коммунальные услуги «Основания» и международная общественность против произвола силовиков, фото-1

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Коммунальные проблемы Запорожья

Кстати, на днях стало известно о том, что фирма ТОВ «Вепес ЛТД», основателем которой значится Валерий Эделеы, задолжала за тепло 20245 гривен. «Взыскать с ООО «Вепес , ЛТД» в пользу Концерна «Городские тепловые сети» 20245,08 грн основного долга , 1028,25 грн  пени , 209,27 грн - 3% годовых и 1719,83 грн расходов по уплате судебного сбора».

За дело погибшего сироты взялось международное сообщество. Активисты международной организации заявляют об «эпидемии» милицейского произвола на территории Украины.

Ранее Amnesty International неоднократно заявляла о неконтролируемой эпидемии милицейского произвола в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии