8-е октября: побег из милиции, перевернутая маршрутка и картины вином (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

8 октября в 7.15 на Набережной магистрали в районе «Ашана» автомобиль ВАЗ-2108 врезался в бок маршрутки №54, которая в результате удара перевернулась. На данный момент автомобили уже эвакуированы с места ДТП. По предварительной информации, в аварии пострадал водитель легкового автомобиля. Сейчас уточняется, были ли пассажиры в перевернувшейся маршрутке.

А тем временем, житель Запорожья заявляет, что его побили и подставили в милиции. В начале сентября Алексея Свидовского задержали сотрудники Орджоникидзевского района, после чего избивали и подкинули ему ворованный мобильный телефон. И теперь он вынужден скрываться от милиции. «Алексей выехал за город, так как его могут в любой момент арестовать. В тоже время, по его заявлению проводит проверку прокуратура. Но уже месяц этот процесс затягивается. Сотрудников милиции не допрашивают, видеозаписи с камер видеонаблюдения райотдела не изымаются. И вообще непонятно, что делается», - говорит Наталья, гражданская жена Алексея.

В следующий вторник, 15 октября, откроется персональная выставка запорожской художницы Ксении Доброчинской "Жизнь в ярких красках".

8-е октября: побег из милиции, перевернутая маршрутка и картины вином (ФОТО), фото-1

"Среди представленных картин - масляная живопись, а так же, ставшая для меня традиционной, винная и кофейная графика. Надеюсь мои картины подарят запорожцам кусочек теплого и солнечного настроения в эти прохладные осенние дни", - говорит девушка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии