Житель Запорожья заявляет, что его побили и подставили в милиции

Алексей Свидовский уже месяц скрывается от правоохранителей, в то время как его права пытается отстоять его сожительница, а прокуратура проводит проверку.

В начале сентября Алексея Свидовского задержали сотрудники Орджоникидзевского района, после чего избивали и подкинули ему ворованный мобильный телефон. И теперь он вынужден скрываться от милиции. Об этом корреспонденту 061 рассказала сожительница подозреваемого Наталья. Так же он заявлял об этом в эфире телеканала «Интер».

«Алексей выехал за город, так как его могут в любой момент арестовать. В тоже время, по его заявлению проводит проверку прокуратура. Но уже месяц этот процесс затягивается. Сотрудников милиции не допрашивают, видеозаписи с камер видеонаблюдения райотдела не изымаются. И вообще непонятно, что делается», - говорит Наталья.

ЧИТАЙТЕ так же: В райотделе милиции Запорожья умер 19-летний Дмитрий Поздеев

Женщина уверена, что дело против её сожителя фальсифицируют. И пока проверка данных фактов не будет завершена, Алексей Свидовский будет находиться в бегах. Тем временем, после того, его пребывания в райотделе, судмедэкспертиза зарегистрировала побои, которые, по его словам, нанесли сотрудники милиции – хотели заставить признаться в преступлениях, которые он не совершал. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии