Прокуратура: милиционеры, которые работали с Дмитрием Поздеевым перед его смертью, не отстранены от работы

Прокуратура открыла дело по статье «умышленное убийство» и проверяет эту версию развития событий в Коммунарском райотделе милиции.

Прокуратура Коммунарского района проводит досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК (умышленное убийство) по факту смерти 19 – летнего сироты. Следователь прокуратуры изъял видеозаписи с камер наблюдения, расположенных в райотделе милиции. Об этом сообщает прокуратура области.

Несмотря на то, что проводится досудебная проверка, сотрудники милиции, после оперативных мероприятий которых, наступила смерть Поздеева, от работы не отстранены. Эту информацию официально подтвердил прокурор Коммунарского района Запорожья Максим Кравченко.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: в райотделе Запорожья умер 19-летний парень

Отметим, что по официальной версии милиции, подозреваемому Дмитрию Поздееву стало плохо после следственного эксперимента – в воскресенье 29-го сентября.. Также глава райотдела в одном из интервью обмолвился, что погибший находился в стенах учреждения сутки. При этом появляется несколько вопросов - почему оперативно-розыскные мероприятия проходят в выходные, а подозреваемые ночуют в милиции. Кроме прочего, отметим, что следственный эксперимент, после которого произошла трагедия, не записывали на видео, была лишь фото фиксация.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии