6-е октября: синдром охраны и борьба с «черной трансплантологией» на дне Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

Такими запомнились эти выходные.

Желание показать свою власть, унизить себе подобного, опираясь не на закон, а видимость превосходства, подкрепленную инструкцией от своих хозяев, увы, наверное, в крови у большинства украинских охранников супермаркетов, ночных клубов и т.п. И с хамством этой касты рядовые украинцы сталкиваются регулярно. Наши журналисты решили разобраться – что такое «синдром охраны».

А в субботу, 5 октября на каскаде фонтанов «Радуга» собирали подписи под петицией Верховному комиссару ООН для проведения расследования изъятия органов у живых людей в Китае. Богатые китайцы получают здоровые органы от политических диссидентов и заключенных.

В петиции сообщается, что в Китае незаконным путем изымают органы у заключенных. Большинство жертв «черной» трансплантации – это политические диссиденты, уйгуры, тибетцы, а так же представители движения с духовной практикой Фалуньгун.

6-е октября: синдром охраны и борьба с «черной трансплантологией» на дне Запорожья (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Согласно данным, приведенным международной организацией «DAFOH», в 1994-1999 годах в Китае зарегистрировано 18500 операций по пересадке органов. А уже в период 2000-2005 годов эта цифра возросла до 60 тысяч операций. И происхождение 40 тысяч органов остается неизвестным.

6-е октября: синдром охраны и борьба с «черной трансплантологией» на дне Запорожья (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии