На Дне города запорожцев призывали на борьбу с торговлей людьми и «черной» трансплантацией в Китае (ФОТО, ВИДЕО)

Богатые китайцы получают здоровые органы от политических диссидентов и заключенных.

Сегодня, 5 октября на каскаде фонтанов «Радуга» собирали подписи под петицией Верховному комиссару ООН для проведения расследования изъятия органов у живых людей в Китае. Об этом передает корреспондент 061.

DSC04967

В петиции сообщается, что в Китае незаконным путем изымают органы у заключенных. Большинство жертв «черной» трансплантации – это политические диссиденты, уйгуры, тибетцы, а так же представители движения с духовной практикой Фалуньгун.

DSC04971

Согласно данным, приведенным международной организацией «DAFOH», в 1994-1999 годах в Китае зарегистрировано 18500 операций по пересадке органов. А уже в период 2000-2005 годов эта цифра возросла до 60 тысяч операций. И происхождение 40 тысяч органов остается неизвестным.

При этом в Китае каждый год казнят около 2 тысяч заключенных.

Представители движения Фалуньгун так же показали запорожцам крепкую силу своего духа. Они целый день на холоде проводят свои медитации.

DSC04975

Так же на ярмарке запорожцев призывали быть осторожными, чтобы не поспасть в руки торговцев людьми. В частности, это касается женщин, ведь более 48% жертв торговли людьми в Украине подвергаются сексуальному насилию. Борцом с рабством выступила организация USAID и Международная организация миграции (МОМ).

DSC04980

  2

Истории о том, как обычные украинцы могут стать жертвами торговли людьми показали в виде комикса под авторством Дена Арчера и Ольги Трусовой. 

3

  4

На Дне города запорожцев призывали на борьбу с торговлей людьми и «черной» трансплантацией в Китае (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии