2-е октября: ветка упала на «Ланос», убийца Кузнецов просит смягчить ему приговор, и смех, как лекарство для маленьких пациентов (ФОТО)

Таким запомнился этот день

2 октября около 11.00 во дворах в районе остановки Гагарина от порыва ветра сломалось дерево, и упало на припаркованный автомобиль «Lanos». Об этом сообщают очевидцы. По словам людей, около месяца назад коммунальщики проводили аварийную обрезку сухих веток в этом дворе. Однако упавшее дерево отнюдь не сухое.

2-е октября: ветка упала на «Ланос», убийца Кузнецов просит смягчить ему приговор, и смех, как лекарство для маленьких пациентов (ФОТО), фото-1

Убийца  Сергея Омельяненко просит смягчить ему приговор. Семья погибшего надеется на объективное решение суда. Николай Кузнецов, который в августе 2013-го получил 15 лет за убийство Сергея Омельяненко и покушение на его друга, подал на апелляцию - он надеется на смягчение приговора. 

И о хорошем. Вчера стало известно, что 1 октября, ребята из запорожской волонтёрской группы "Ангелы" заглянули в областной детский психоневрологический санаторий. За пару часов гости сумели организовать праздник, подбодрить малышей и получить взамен множество детских улыбок.

2-е октября: ветка упала на «Ланос», убийца Кузнецов просит смягчить ему приговор, и смех, как лекарство для маленьких пациентов (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии