Загадочная смерть в райотделе, программа Дня города и реконструкция битвы за Запорожье (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Накануне проведения военной реконструкции на территории Партизанской балки развернутся три лагеря. На масштабную военную реконструкцию, которая состоится ко Дню освобождения Запорожья, ожидается приезд около шестисот реконструкторов - из Украины, России и стран зарубежья. Собираться участники масштабного действия начнут за несколько дней до мероприятия - с 10 октября.

В субботу, 5 октября, в Запорожье пройдут праздничные мероприятия, посвящённые Дню города. Празднование начнётся в 9:00 торжественным открытием Покровской ярмарки, которое состоится на Набережной магистрали возле кафе "Весёлый Роджер".

А тем временем, стало известно о загадочной смерти в Коммунарском райотделе милиции. В воскресенье, 29 сентября около 16.00 в Коммунарском районе умер 19-летний Дмитрий, житель Днепропетровска, подозреваемый в серии грабежей на территории Запорожья.

«Согласно заключению судебно-медицинских экспертов, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, идиопатическая кардиомиопатия. То есть, естественная смерть, связанная с заболеванием сердца», - отмечают в пресс-службе милиции.

Однако друзья парня, который, кстати, был сиротой, не верят в природную смерть.

Загадочная смерть в райотделе, программа Дня города и реконструкция битвы за Запорожье (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии