Эксперты говорят, что у погибшего в райотделе Запорожья парня были проблемы с сердцем (ФОТО)

 

В результатах судебно-медицинской экспертизы значится, что Дмитрий Поздеев умер естественной смертью от острой сердечной недостаточности.

У парня, который скончался 29 сентября после проведения следственного эксперимента, были проблемы с сердцем. Об этом сообщают в милиции.

По словам правоохранителей, 19-летний житель Днепропетровска был арестован за совершение тринадцати грабежей женщин на территории Запорожья. Утром 29 сентября он был доставлен из изолятора временного содержания в Коммунарский райотдел для проведения следственного эксперимента.  

y_4cf06eb3
 
«Следственные действия проводились за пределами райотдела в присутствии понятых и фиксировались техническими средствами. По окончании участники следственных действий с конвоем поехали в райотдел. Через 20 минут подозреваемому стало плохо. Он упал и начал задыхаться. Впоследствии была вызвана скорая помощь. Прибыв на место, медики осмотрели его и в 16.12 поместили в автомобиль СМП. В 16.30 была констатирована его смерть», - заявляют официально в милиции.
На место происшествия были вызваны сотрудники прокуратуры, которые изучили обстоятельства смерти подозреваемого. Правоохранители утверждают, что при осмотре, телесные повреждения у Дмитрия Поздеева отсутствовали.
y_77101d9d

Информация о происшествии была сразу внесена в Единый реестр досудебных расследований.

«Согласно заключению судебно-медицинских экспертов, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, идиопатическая кардиомиопатия. То есть, естественная смерть, связанная с заболеванием сердца», - отмечают в пресс-службе милиции.

Дальнейшее расследование проводится прокуратурой Коммунарского района Запорожья.

Напомним, как ранее писал 061, 29 сентября в райотделе Запорожья умер 19-летний парень.

y_a98cc06a
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии