• Головна
  • В Запорожье чистюля-рецидивист получил условный срок за кражу туалетной воды и бритвы
14:42, 27 вересня 2013 р.

В Запорожье чистюля-рецидивист получил условный срок за кражу туалетной воды и бритвы

Вор дважды задерживался охраной торговых заведений.

На днях Шевченковский районный суд приговорил, ранее судимого, вора к 1,5 годам ограничения свободы за кражу туалетной воды и бритвенного станка в июле – августе этого года. Данная информация значится в реестре судебных решений.

В 2013-м году ранее судимый взялся за старое. В ходе следствия было установлено, что в 26 июля он пытался вынести флакон туалетной воды «Булгари Аквамарин» из торгового зала магазина «Ева», однако был задержан охранниками.

20 сентября вор «отличился» в супермаркете «Амстор», откуда хотел через кассу пронести бритву «Gillette». Чтобы не вызывать подозрений, мужчина купил на кассе бутылку пива. Но и в этот раз злоумышленник попал поле зрения охраны.

Вор-чистюля признался в совершенных им преступлениях, и в этот раз отделался лишь условным сроком. Суд приговорил его к 1,5 годам ограничения свободы, в связи с положительной характеристикой подсудимого, а так же тем, что совершенные им правонарушения не были доведены до конца (ст.185, ч.2, ст.15 ч.2 УК).

По официальным данным, мужчина трижды был судим. В ноябре 2007-го года был приговорён к 3-м годам лишения свободы за кражу (ст.185, ч.2, 3 УК), однако через год выяснились новые обстоятельства, в связи с которыми подсудимый получил 5 лет за грабеж (ст.186, ч.2 УК). Последний раз его судили в 2009-м году снова за кражу. Заключенный был освобожден в 2011-м году условно досрочно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...