Отправляясь в командировку в другой город, встает вопрос, как и где найти подходящее жилье? Конечно, можно заняться поисками квартиры посуточно, но в данном случае, возможно, номер в гостинице будет наиболее подходящим вариантом. Во-первых, гостиницы предоставляют полную документальную отчетность: вы получите на руки все чеки и платежки. Многие компании на основе этих документов погашают все затраты, относя их к командировочным расходам.

Если вы – гражданин соседних стран, то вам необходима временная регистрация. Очень удобно, что персонал отеля также предоставляет такие услуги. Очень удобны гостиницы также тем, что по вашему желанию можно включить в счет стоимость завтрака. На сегодняшний день предлагаются номера различных классов: эконом-класса, класса люкс и стандарт. Поэтому вы легко можете выбрать самый подходящий для вас вариант.

Комфорт, уют, чистота – все это обязательные составляющие отдыха в отель ибис нижний новгород. Есть стандартные одноместные и двухместные номера, есть номера повышенной комфортности, есть и роскошный люкс. В двухместных номерах возможен выбор между двуспальной кроватью и двумя раздельными односпальными. Возможно дополнительное размещение еще одного человека в номере.

Все номера оборудованы комфортной современной мебелью, имеют ванну, телевизор, телефон. В люксе гостей ждет атмосфера особого уюта и обволакивающей красоты интерьера.

Мы рады предложить вам разнообразные дополнительные услуги, в том числе и организацию экскурсий по нашему древнему городу. Вы можете также воспользоваться круглосуточной парковкой на территории гостиницы, банкоматом, терминалом, факсом, Wi-Fi. Мы работаем так, чтобы учесть все современные требования наших клиентов!

Чтобы быть уверенным в наличии мест во время вашего визита в Нижний Новгород, вы можете заранее забронировать номер в гостинице.

Благодаря сервису, вы сможете заняться своими делами, не отвлекаясь на различные мелочи и бытовые трудности. Гостиницы, которые дорожат своим имиджем, регулярно заботься о смене белья, о комфортных условиях пребывания (наличие горячей воды, удобной постели, всех необходимых принадлежностях). Кроме того, вы всегда можете воспользоваться услугами именно того отеля, который расположен в непосредственной близости от нужного вам места.