• Головна
  • Нехватка семейных врачей, Drag Racing и задержка стипендий
Итоги дня
08:00, 27 вересня 2013 р.

Нехватка семейных врачей, Drag Racing и задержка стипендий

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Запорожская область вошла в число 11-ти регионов Украины, которые получат финансовую поддержку Мирового банка для развития первичной медицинской помощи. Однако окончательно не решен вопрос кадрового обеспечения. «Согласно Национальному плану 2013 года по внедрению Программы экономических реформ Президента Украины, в области создано 32 центра первичной медико-санитарной помощи, а также единый центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», - рассказал зам. губернатора Андрей Запорожченко.

В субботу, 28 сентября, пройдут соревнования гонок на ускорение Drag Bitva 2013. Старт соревнований на аэродром с. Широкое. Начало заездов – в 10:00. Свои силы перед заездами ребята смогут проверить на открытой тренировке за день до мероприятия 27 сентября в 17:00, а вот регистрация уже будет происходить на следующий день – с 7:30 до 10:00.

Студентам-бюджетникам ЗНТУ больше, чем на неделю задерживают выплату стипендий. В самом университете денный факт не отрицают. В финансовом отделе сетуют на то, что деньги задерживает Госказначейство.

«Мы со своей стороны выполнили все обязательства, и передали необходимые документы. Но, по какой-то причине казначейство не пропускает средства на стипендии», - говорят в финотделе ЗНТУ.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...