• Головна
  • ОПРОС: Где запорожцы предпочитают оплачивать коммунальные услуги?
Опрос
16:13, 25 вересня 2013 р.

ОПРОС: Где запорожцы предпочитают оплачивать коммунальные услуги?

Опрос

В Запорожье уже несколько месяцев кардинально меняют систему оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

Городские власти расторгают договор с «ЗапорожСвязьСервис» и активно создают единую базу данных абонентов коммунальных предприятий, где уже подключены все отделения Ощадбанка, «Приватбанка» и «Укрпошти».

Что думают поэтому поводу запорожцы, узнавал корреспондент 061. 

j5n6hOq_uH4

Яна, 25 лет:

- Мне кажется, что все эти способы  морально устарели. Ведь для того, чтобы оплатить коммунальные услуги нужно найти время, добраться до отделения банка, стараясь не попасть в перерыв, а потом еще потерять время в очереди в кассу. Одним словом – прошлый век. Конечно, можно заплатить за квартиру и без очереди, через специальные электронные терминалы, но такие аппараты не выдают сдачу, соответственно, каждый раз нужно вносить точную сумму, да еще и терять деньги на оплате комиссии.

-jc4nMEQ6rA

Юрий, 49 лет:

- Очень обидно, что «ЗапорожСвязьСервис» больше не будет работать.  Именно там мне было удобно платить и без всякой комиссии. Сейчас, конечно же, полно банков, но ведь какую именно  сумму  нужно проплатить, работники банков не видят. Принимают людей очень медленно. Они же работают не только с коммунальными платежами, а и проводят ряд других банковских операций. Одним словом, полный бардак.

SRqddQjG0Bo

Галина Григорьевна, 65 лет:

- За оплату счетов, выставленных нам в едином платежном документе, придется заплатить банкам комиссию. Банк берет ее за оказание услуги по приему и переводу денег в адрес коммунальных служб. Возникает вопрос: зачем это нужно? Мне лично значительно проще и удобнее было платить в «ЗаполрожСвязьСервисе».

lmO-5e35sbY

Вячеслав, 22 года:

-  Мне кажется, что то, что сделали сейчас очень даже удобно.  На каждом углу расположены отделения банков, и поэтому мне не составляет особого труда заскочить и оплатить «коммуналку».  Правда, очереди бывают не маленькие. Слышал про услугу «Приват24». Но вот если бы у всех пользователей была возможность оплачивать за жилищно-коммунальные услуги не выходя из дома, это было бы куда интереснее.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...