• Головна
  • 24-е сентября: законная добыча песка на Южном, кадровые агенства-аферисты и ДТП-пробка (ФОТО)
08:20, 25 вересня 2013 р.

24-е сентября: законная добыча песка на Южном, кадровые агенства-аферисты и ДТП-пробка (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

На пресс-конференции журналисты обратились к мэру за пояснениями по поводу добычи песка в Южном микрорайоне. Как отмечают представители СМИ, песок добывается в промышленных масштабах под вывеской коммунального предприятия "Сприяння". "По этому поводу я обращался в милицию, и по их информации, компания имеет соответствующее разрешение и лицензию. То есть действует в рамках лицензии", - пояснил мэр.

Запомнился этот день и поднятием вопроса о такой услуге, как доставка из Китая, карго из Китая, контейнеры. Ничего удивительного в этом нет, ведь в последнее время во всем мире наблюдается такая тенденция.

В последнее время кадровые агентства  незаконно требуют с безработных горожан деньги за несуществующие вакансии. Информацию о мошенничестве агентств по трудоустройству и самих работодателей  официально подтвердили в Запорожском областном Центре занятости. По словам специалистов, за незаконное требование денег кадровыми  агентствами и работодателями с горожан, ищущих  работу, отныне будут взимать  11,5 тыс. грн.

Вчера, стало известно, что 23 сентября около 17.00 на проспекте Ленина между остановками Гагарина и Фестивальной не разминулись «Жигули» и «Lanos». Пострадавших нет и повреждения авто минимальные, однако машины столкнулись на оживленном участке дороги прямо в час пик.

24-е сентября: законная добыча песка на Южном, кадровые агенства-аферисты и ДТП-пробка (ФОТО), фото-1

Из-за двух автомобилей, ставших прямо посреди проезжей части на оживленном участке дороги, в час пик остановилось 3 троллейбуса. Остальным автомобилям пришлось объезжать место аварии прямо по бровке.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...