ДТП с маршруткой, ножевое ранение директора кинотеатра Довженко и Фреймут в Запорожье (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 17-го сентября, около 9-00 на перекрестке Украинской и проспекта Ленина произошло ДТП с микроавтобусом и легковушкой. Причиной аварии стало нарушение водителя “Ланоса”, который проигнорировав знак, повернул в сторону Набережной.

ДТП с маршруткой, ножевое ранение директора кинотеатра Довженко и Фреймут в Запорожье (ФОТО), фото-1

“Ланос, за рулем которого была девушка, ехал со стороны вокзала, в направлении дамбы. Судя по номерам, водитель не из Запорожья и плохо знает наши дороги. Она повернула на Набережную, а водитель маршрутки уже двигался на зеленый”, - говорит свидетель аварии.

ДТП с маршруткой, ножевое ранение директора кинотеатра Довженко и Фреймут в Запорожье (ФОТО), фото-2

Вчера, в кинотеатре им. Довженко неизвестный напал с ножом на директора заведения. «Ей были нанесены ножевые раны в области лица, и с места был украден мобильный телефон. Данное действие квалифицируется, как разбойное нападение», - говорят в центре общественных связей Запорожского областного УВД. 

Стало известно, что нападавший нанес ранение ножом со словами «вас заказали!».

Вчера, 17-го сентября в Запорожье начинаются съемки шоу рестораторов «Война миров. Ревизор против Шефа» с Ольгой Фреймут и ресторатором Арамом Мнацаковым. В нашем городе шоу будет записано в ресторане "Козацьке подвір'я". Для того, чтобы усложнить жизнь конкурсантам, из среды запорожских поклонников Ревизора выбрали 5-х добровольцев, которые будут демонстрировать свои капризы исключительно на иностранных языках.

ДТП с маршруткой, ножевое ранение директора кинотеатра Довженко и Фреймут в Запорожье (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии