• Головна
  • Работа во время декрета, запорожцы против птичьих фотографов и мировое наследие Украины (ФОТО)
Итоги выходных
08:17, 16 вересня 2013 р.

Работа во время декрета, запорожцы против птичьих фотографов и мировое наследие Украины (ФОТО)

Итоги выходных

Итоги выходных.

В Министерстве соцполитики задумались о том, как ускорить трудоустройство женщин после декрета. С этой целью планируют принять пакет инициатив. "В пакет инициатив входит предложение предоставлять матери ваучер на бесплатное обучение, переподготовку или повышение квалификации во время трехлетнего отпуска по уходу за ребенком", - поделились в Министерстве.

В Запорожье появился мужчина с орлом, предположительно могильником, предлагает фотографироваться с птицей за деньги. Но общественники категорически против эксплуатации птиц, так как дикие пернатые совершенно не приспособлены к таким условиям жизни. Увидев фотографа с диким животным нужно попросить у него показать разрешение на содержание дикиго животного от Минприроды Украины и разрешение на эту деятельность, выданное центральным органом исполнительной власти в сфере ветеринарной медицины (Держкомветмедицини - только выданное в Киеве. Городские и областные ветслужбы не уполномочены выдавать такие разрешения).

А наши журналисты решили проанализировать туристическую составляющую Украины, чтобы понять – сможем ли мы сохранить мировое наследие для следующих поколений.

Работа во время декрета, запорожцы против птичьих фотографов и мировое наследие Украины (ФОТО), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...