• Головна
  • Из детсада «Пчелка» выгнали ос, власть признала, что деньги на избирательный камеры выброшены на ветер и грядущее землетрясение (ФОТО)
Итоги дня
08:50, 12 вересня 2013 р.

Из детсада «Пчелка» выгнали ос, власть признала, что деньги на избирательный камеры выброшены на ветер и грядущее землетрясение (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

На этой неделе румынские специалисты прогнозируют в своей стране землетрясение в 8 баллов.  Самое интересное, что в зону риска попадает и Украина. По прогнозам «наших соседей», достанется в частности Одесской и Николаевской области, а также Крыму и Запорожью.

Из детсада «Пчелка» выгнали ос, власть признала, что деньги на избирательный камеры выброшены на ветер и грядущее землетрясение (ФОТО), фото-1

По мнению ученых, люди должны готовиться к техногенному бедствию заранее.  Ведь  землетрясения зачастую начинаются внезапно, прогнозирование их затруднено, и возможности достоверно установить, когда, где и насколько сильно оно проявится, ограничены. В связи с этим важна подготовка населения к действиям при землетрясении.

10 сентября в 12.46 в службу спасения поступило сообщение от воспитателя детского сада «Пчёлка». Там после вырубки растительности в пнях поселились осы, пчёлы и шершни. Насекомых «выкурили» из своих гнезд.

Счетная палата пришла к неутешительным выводам, по поводу покупки вебкамер для парламентских выборов. Чиновники признали неэффективной систему видеонаблюдения, на которую из бюджета было потрачено 955,3 млн. гривен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...