• Головна
  • В Запорожье задержан иногородний вор, который пытался обокрасть ювелирный магазин
08:33, 12 вересня 2013 р.

В Запорожье задержан иногородний вор, который пытался обокрасть ювелирный магазин

Задержанный взломал двери, и уже собирался складывать драгоценности в сумку, когда его окружили.

Во вторник утром, 10 сентября около 5.00 на улице Ладожской в Бородинском микрорайоне сотрудниками госохраны совместно с патрульно-постовой службой был задержан мужчина, который пробрался в ювелирный магазин. Об этом сообщает милиция.

По словам правоохранителей, поступил сигнал тревоги из ювелирного магазина, а уже через несколько минут на место прибыл дежурный наряд.

«Сразу же блокировали объект по периметру. В глаза сразу бросились сломанные двери магазина. Зайдя внутрь, мы увидели на полу большие хозяйственные сумки и подготовленные для упаковки планшеты с ювелирными изделиями. Мы доложили в дежурную часть и вызвали следственно-оперативную группу. Из магазина выбежал неизвестный мужчина, которого нам удалось задержать», - рассказывает младший инспектор группы задержания Олег Немогущий.

Злоумышленником оказался 43-летний житель одного из регионов Украины. По факту кражи (ст.185, ч.3 УК) в ювелирном магазине осуществляется уголовное производство. Подозреваемому грозит от 3 до 6 лет лишения свободы, сейчас решается вопрос о взятии его под стражу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...