• Головна
  • Запорожской чупокаброй оказалась лисица
16:45, 9 вересня 2013 р.

Запорожской чупокаброй оказалась лисица

Мифическое существо, наконец, было поймано охотниками.

Актуальным вопросом для жителей села Чапаевка Пологовского района области сейчас является пойманная чупакабра. Как только зоологи установили, что этот страшный зверь оказался лисицей, чапаевцы немного вздохнули с облегчением. Об этом сообщает корреспондент 061.

«Да страшно было даже по поселку ходить.  Мало ли что за животное такое. Вот на днях ученные провели все необходимые экспертизы и установили, что это лисица.  Теперь хоть не боязно. Что нам-то страшиться ее.  Правда жалко, что много кроликов  убила, а у моей соседки  гусят потаскала», - рассказывает 061 жительница села Чапаевка Валентина Федоровна.

Местные ветеринары утверждают, что убитая лисица однозначна была больна бешенством.  

«При бешенстве моменты агрессии сменяются депрессией. При этом у животного проявляется огромная сила, когда оно перепрыгивает высокое препятствие, нападает на более сильного противника. Лабораторные анализы подтвердили, что лиса больна бешенством», - сообщают ветеринары.

К сожалению, в последнее время чиновники не выделяют средства на пищевую вакцину против бешенства лисиц. В результате, количество случаев бешенства диких животных возросло в разы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...