• Головна
  • ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги
10:45, 9 вересня 2013 р.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги

Ремонтники не спешат с устранением проблемы.

Вчера, 8 сентября около 8.00 на улице Уральской в Шевченковском районе прорвало водопровод за гаражным кооперативом, откуда вода стекает на проезжую часть возле ост. Кутузова.  Об этом сообщает корреспондент 061.

Вода уже затопила подвальный уровень гаражного кооператива, и стекает на проезжую часть возле ост. Кутузова, оттуда - на улицу Чаривную в районе «Шекиленда», и течет к Зелёному яру. Однако коммунальщики с устранением аварии не спешат – с момента прорыва  прошло уже больше суток.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги, фото-1

С данной проблемой хозяева гаражей обратились в "Водоканал" еще вчера в 9 утра, а в 5 вечера заявку пришлось продублировать. Коммунальщики приехали на место аварии лишь вечером в 19:00. Осмотрев территорию ЧП, заявили, что в темноте работать не готовы и пообещали приехать утром.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги, фото-2

"В "Водоканале" оправдываются тем, что у них лишь одна аварийная машина и та сейчас занята. Пусть хотя бы приехали выкачали воду. Мы им готовы помогать! Но они не спешат, ведь за убытки придётся расплачиваться жителям города, а не коммунальному предприятию", - уверены люди, которым принадлежат гаражи.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги, фото-3

Как рассказали корреспонденту 061 в call-центре по вопросам ЖКХ «15-80», данная заявка принята и направлена мастеру. На вопрос о сроках, когда начнутся ремонтно-аварийные работы, в службе сообщили, что для уточнения лучше перезвонить в конце дня.

Тем временем, пока коммунальщики бездействуют, люди освобождают гаражи от вещей и с горечью обсуждают неспешность "Водоканала".

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги, фото-4

 

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье вода из водопровода уже сутки затапливает гаражи и дороги, фото-5

  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...