• Головна
  • Убийцу фельдшера в увезли в психушку, вольнянским селянам после громкого протеста вернут деньги, а инвалиды соревновались в силе (ФОТО)
Итоги дня
08:49, 6 вересня 2013 р.

Убийцу фельдшера в увезли в психушку, вольнянским селянам после громкого протеста вернут деньги, а инвалиды соревновались в силе (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

C 30 августа по 2 сентября Бердянск принимал участников 13-го Азовского Международного фестиваля творчества инвалидов «Поверь в себя». Организатором мероприятия выступила Бердянская региональная ассоциация инвалидов. На открытии спортивных соревнований чувствовался дух азарта. Гонки на инвалидных колясках проходили отдельно для женщин и мужчин. Далее одновременно проходили соревнования по шашкам, шахматам и по дартсу. Наиболее оживленной была публика при сражениях по армрестлингу. Соревновались мужчины и женщины в 2 категориях – до и более 80 кг. Также организаторы и партнёры фестиваля создали условия для полноценного отдыха участников на берегу моря.

Убийцу фельдшера в увезли в психушку, вольнянским селянам после громкого протеста вернут деньги, а инвалиды соревновались в силе (ФОТО), фото-1

После громкой акции протеста, когда вольнянские селяне перекрыли трассу из-за недобросовестных арендаторов, чиновники решили помочь им добиться справедливости.

«Областная власть держит под контролем ситуацию с уплатой аренды за использование паев жителей Вольнянского района. Арендатор пообещал закрыть этот вопрос, но мы всё равно организуем рабочую поездку 15 октября, встретимся с пайщиками и всё проверим», - отметил зам. губернатора Олег Никитенко.

В деле убийства фельдшера скорой помощи поставлена точка. Психа отправили на принудительное лечение в Украинскую психиатрическую больницу, находящуюся в Днепропетровске. По информации правоохранителей, пациент, обвиняемый в умышленном убийстве (ст.115, ч.1 и 2, ст.15, ч.2, УК), будет содержаться под пристальным наблюдением. Данное прошение было направлено запорожской прокуратурой в суд. Решение основано на выводах экспертизы и материалов уголовного производства. При учёте обстоятельств преступления, принудительное лечение является самым строгим наказанием.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...