• Головна
  • Запорожская артбаза под Новобогдановкой очищена от снарядов
16:46, 4 вересня 2013 р.

Запорожская артбаза под Новобогдановкой очищена от снарядов

Подрыв взрывоопасных предметов выходит на финишную прямую.

Сегодня, 4 сентября, на территории бывшей артиллерийской базы возле села Новобогдановка Запорожской области, совершен последний подрыв взрывоопасных предметов, которые были обнаружены в ходе работ по ее разминированию. Об этом 061 сообщают в обладминистрации.

На объекте продолжают работать специальные группы контроля, осуществляющие проверку проведения разминирования на глубине до шести метров.

В настоящее время в администрации области занимаются вопросом передачи целостного имущественного комплекса военного городка № 6. Речь идет о артскладе. Эту территорию  хотят получить в госсобственность территориальных простор Запорожской области.

«Необходимо разработать техническую документацию с уточнением площади земельного участка, внести соответствующие изменения в земельный кадастр. Только после этого мы можем начать процесс передачи военного городка № 6 к коммунальной собственности областного совета. При этом подчеркиваю, что областная власть заинтересована в этом процессе, и мы будем делать все от нас зависящее, чтобы ускорить эту процедуру», - отметил первый замгубернатора Виктор Емельяненко.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...