• Головна
  • Террорист-сладкоежка, тройное ДТП с маршруткой и запорожская малярия (ФОТО, ВИДЕО)
Итоги дня
08:18, 3 вересня 2013 р.

Террорист-сладкоежка, тройное ДТП с маршруткой и запорожская малярия (ФОТО, ВИДЕО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Впервые за последние десять лет  горожане привезли из тропических стран кожную  малярию. В настоящий момент всего зарегистрировано 4 случая. "Это очень опасная болезнь. - Африканцы переносят ее так, как мы - простуду. Но для нашего человека малярия может быть смертельной", - говорит эпидемиолог.

В Украину  на протяжении текущего – 2013 года завезено более полусотни случаев малярии, 2 из них закончились трагически. Смертельные исходы от малярии обусловлены поздним обращением за медицинской помощью, поздней диагностикой, несвоевременным или некачественным лечением, некачественной химиопрофилактикой.

В Шевченковском районе Запорожья милиция не может найти хулигана, который уже не первый раз «атакует» припаркованные авто, с помощью банок с вареньем и куриных яиц. «За неделю моя машина стала второй «жертвой» этого урода, говорит местный житель. Моему соседу полностью пробило лобовое стекло. До этого мужчине закидали авто яйцами. Милиция пока никого не нашла», - сетует местный житель.

Террорист-сладкоежка, тройное ДТП с маршруткой и запорожская малярия (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Вчера стало известно, что 31 августа около 20.00 на улице Чумаченко в Космическом микрорайоне у остановки «Роддом» водитель автомобиля «Таврия» врезался в «Lanos», пропускающий людей на пешеходном переходе. Тот в свою очередь вылетел на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой.

Террорист-сладкоежка, тройное ДТП с маршруткой и запорожская малярия (ФОТО, ВИДЕО), фото-2
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...