Назло несговорчивой продавщице АЗС запорожец решил украсть пачку угля

Вчера в Шевченковский райотдел милиции с заявлением обратилась 29-летняя сотрудница одной из городских АЗС, расположенных по ул. Базовой г. Запорожье. Женщина рассказала, что около 4 часов утра на АЗС приехал ЗАЗ-968. Из автомобиля вышел мужчина, который был явно навеселе. Он зашел в помещение АЗС и стал приставать к девушке. Между ними возник спор и в этот момент парень взял  3-х килограммовый мешок с древесным углем и, не заплатив, начал выходить, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Женщина просила, чтобы он этого не делал, поскольку помещение оборудовано камерой видеонаблюдения и кнопкой охраны. Но вор не отреагировал, а только отметил, что она ничего ему не сделает и скрылся с места преступления. Потерпевшая запомнила  номер машины, на которой скрылся преступник, и быстро нажала кнопку охраны.

«По горячим следам» милиционеры начали поиск злоумышленника. Вскоре правоохранители увидели похожий автомобиль, перекрыли дорогу и остановили авто. Преступник был задержан и изъят похищенное.

Задержанного доставили в райотдел для установления обстоятельств содеянного. Им оказался 25-летний парень, который четко объяснить цель своего поступка не смог, объясняя, что был в состоянии алкогольного опьянения и уголь взял, потому что рассердился на работницу АЗС.

В настоящее время сотрудниками Шевченковского райотдела проводится проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии