• Главная
  • Где лучше всего покупать недвижимость
16:03, 19 июля 2013 г.

Где лучше всего покупать недвижимость

Покупка квартиры – ответственный шаг, который требует тщательного обдумывания, тем более, если речь заходит о покупке недвижимости в Киеве. Столица привлекает очень многих, поэтому большинство людей желают найти хороший вариант для купли или аренды квартиры, только вот зачастую стоимость их такая, что далеко не каждому по карману и приходится искать, где бы найти квартиру подешевле. В таком случае можно попробовать поискать подходящие объявления в интернете, например на сайте лун ua, где ежедневно сотни людей добавляют свои предложения о покупке и аренде квартиры. Возможно, именно здесь размещается тот вариант, который ждет именно вас.

На сегодняшний день очень сложно найти объявление о покупке квартиры, где бы не принимал участие риелтор, ведь большинство людей опасаются мошенничества и обращаются в агентства недвижимости, которые за свои услуги берут хорошее вознаграждение как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Согласитесь, что не очень уж экономно отдавать немалую часть за стоимость квартиры другому человеку. Поэтому не стоит делать поспешных решений и обращаться к риелторам, лучше поищите в интернете подходящие варианты.

http://www.061.ua/news/289635
http://www.061.ua/news/286629
http://www.048.ua/news/302735
http://www.048.ua/news/302732
http://www.62.ua/news/288980
http://www.62.ua/news/273109

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новости
В Запорожской области бизнесмен захватил побережье Азовского моря для строительства пляжного бара
В Запорожье отстранили от работы руководительницу департамента охраны здоровья: ее департамент заподозрили в уничтожении документов
В Запорожской области налоговики оштрафовали на 19 миллионов гривен работодателей за «зарплату в конвертах»
В Запорожье телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров прыгнул с 126-метровой трубы, - ВИДЕО
Объявления
live comments feed...