В Запорожской области завелись паразиты

В Васильевском и других районах Запорожской области появились люди, которые поступив на работу, тут же уходят на несколько месяцев на «больничный». Потом сменив место работы, они повторяют, то же самое. Таким образом, страдают и предприятия, на которые устраиваются такие «работники», и бюджет. Об этом на сегодняшнем заседании областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсий и социальных выплат сообщил заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Александр Син.

«В Васильевском и ряде других районов области завелись паразиты. У меня есть данные о нескольких десятках случаев, когда на работу принимались люди, которые отработав месяц, затем уходили на несколько месяцев на «больничный». Дальше такие работнички переходят на другое место работы и повторяется уже отработанная схема. Мы не позволим, чтобы эти люди паразитировали на нашем обществе», - заявил Александр Син.

Чиновник дал задание заместителю директора Запорожского отделения Фонда соцстраха по временной потери трудоспособности Юлии Ахтырской, пофамильно вести учет таких лиц.

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии