Хулиган, атаковавший президента Польши под видом националиста, оказался участником антифашистской организации «Славянская гвардия»

В СГ уверяют, что знать не знали о хулиганских намерениях соратника.

Гепатит С - серьезное заболевание, нуждающееся в качественном лечении. Все о этом недуге и методах борьбы с ним на сайте medpravda.com.

Активист, который с символикой националистической партии «Свобода» атаковал президента Польши, оказался антифашистом из Запорожья. Вероятной причиной поступка была провокация. В организации антифашистов «Славянская гвардия» опровергают слухи о спланированной акции.

«Действительно, Иван Ш. является одним из постоянных участников спортивных мероприятий, проводимых «Славянской Гвардией». При этом официально заявляем, что инцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведённой с ведома руководства «Славянской Гвардии. Более того, на данный момент, из-за невозможности связаться с ним, мы не имеем возможности озвучить истинные причины, побудившие Ивана Ш. к хулиганским действиям в отношение президента Республики Польша господина Коморовского», - уверяет руководитель СГ Владимир Рогов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии