В Запорожье пожизненно осудили грабителя, насильника и убийцу в одном лице

Шевченковским районным судом г. Запорожье был вынесен приговор в отношении мужчины, ранее осужденного жителя области, который ограбил, изнасиловал и убил молодую девушку.

- В ходе судебного следствия было установлено, что убийца во время проезда в электричке увидел незнакомую девушку, на которой были золотые украшения. На одной из пригородных станций в Вольнянском районе он вышел вслед за ней и в безлюдном месте напал на девушку, сдавив шею. Когда потерпевшая потеряла сознание, завладел ее украшениями на сумму 5700 грн, - рассказали в Запорожской прокуратуре.

После этого гражданин Т. изнасиловал девушку и решил убить, чтобы скрыть преступление. Он задушил несчастную и оставил ее тело в лесополосе. В дальнейшем тело пострадавшей было найдено ее родственниками.

Государственным обвинителем по делу - первым заместителем прокурора области Поповичем О.В. было предложено суду определить убийце наказание в виде пожизненного заключения.

С учетом тяжести совершенных преступлений, личности подсудимого, который не раскаялся в содеянном и который уже был ранее дважды осужден, мнения потерпевшей - матери убитой девушки - и прокурора о назначении строгого наказания сошлись на пожизненном заключении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии