За последнюю ночь коммунальщики использовали 580 т песко-соляной смеси

Как сообщил заместитель начальника управления коммунального хозяйства городского совета Александр Василенко, в ночь с 14 на 15 декабря для уборки снега и посыпке дорог антигололёдными материалами было привлечено 167 единиц техники и 1993 рабочих, - пишет горисполком.

На закреплённых маршрутах работало 75 единиц техники КП «ЭЛУАД». Было использовано более 580 тонн песко-соляной смеси. На утро 15 декабря на предприятии сохраняются достаточные запасы антигололёдных материалов (более 700 тонн) и ГСМ.


Были также задействованы рабочие и техника КП «Титан», «Зеленстроя», «Запорожской ритуальной службы». Так КРСП «Зеленстрой» выполнял работы по уборку от снега и посыпке пешеходных дорожек в скверах и парках города.


Активную помощь городу продолжали оказывать запорожские предприятия. Среди них ОАО «Мотор Сич», НПК «Искра», ОАО «Запорожсталь», ОАО «Днепроспецсталь», ОАО «Запорожогнеупор», ОАО «Запорожконс», Запорожский титано-магниевый комбинат и т.д. Так «Мотор Сич» привлёк к работам 6 единиц техники и 150 рабочих. Всего в районах города было привлечена 91 единица техники и 1717 работников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии