Под влиянием водки мужчина стулом убил знакомого

Вчера в 7 часов утра в Токмакский горрайотдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов города найден труп 47-летнего мужчины с травмами головы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

- В комнате среди кучи пустых бутылок и окурков оперативники увидели двух мужчин, один из которых был мертвым, а другой просто спал рядом, - рассказали в ГУ МВД.

Тщательное обследование места происшествия и показания свидетелей позволили установить, что преступление совершил именно спящий человек. Вместе с жертвой последний  пришел выпить, но на одной бутылке не остановились. После громкого застолья между 41-летним и 47-летним знакомыми завязалась ссора. Сейчас сложно установить, что стало последней каплей в словесных баталиях. Но на одних словах мужчины остановиться уже не смогли. Старший из мужчин схватил стул и начал бить им младшего по голове. Когда 41-летний мужчина упал, пьяная компания даже не поняла, что произошло. Очнулись они уже утром. Тогда хозяева дома и вызвали милицию.

Как рассказал и.о.  начальника уголовного розыска Токмакского ГРО милиции Александр Уманский, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Кстати, всего два года назад он вернулся из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление, но увы, опять пошел по протоптанной дорожке.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии